Cet aliment est la clé pour combattre la gastrite, le reflux, les brûlures d’estomac et même les ulcères.

2. Ensuite, placez les pommes de terre pelées et six cents millilitres d’eau dans un mélangeur et laissez battre pendant environ quinze minutes. La préparation est ensuite tendue.

3. De la préparation élaborée vous aurez deux produits : le liquide qui présentera un aspect sombre et la partie solide sous forme de poussière. C’est celui-là qu’il nous faut.

4. Une fois la préparation séchée, dissoudre une cuillère à soupe de la poudre de pomme de terre dans deux cents millilitres d’eau et bien mélanger le tout. C’est la perfusion que vous devez ingérer.

5. Vous devriez essayer de boire un verre d’infusion de patates douces dès que vous vous réveillez avant le déjeuner, un autre verre avant le déjeuner et le dernier avant le dîner.

Merci d’avoir pris le temps de lire cet article. Si vous avez utilisé cette information, partagez-la avec vos amis et votre famille. Votre soutien dans nos efforts pour partager

Suite de l'article