Plus de 10 assiettes (de merde) V. gastro fait par les nuls, l’art de la cuisine a la portée de tout le monde

Être un cordon bleu n’est pas donné à tout le monde ! En ce qui vous concerne, manger équilibré est secondaire et l’essentiel de vos repas se résume à des pâtes avec des knackis. A l’occasion, vous vous autorisez une petite sauce bolognaise ou carbonara, mais faut pas exagérer non plus !

Toujours est-il que ce n’est pas le festival culinaire dans votre cuisine et vous êtes encore loin de pouvoir vous inscrire à Top Chef. A côté de ça, il y a des gens inspirés qui font des petits chefs-d’oeuvre de mal-bouffe, dignes de l’allure des plats servis en restaurant gastronomique. Prenez-en de la graine !

1- Nuggets sur lit de coquillettes au fromage accompagnés de ketchup et sauce ranch

2- Double toast fromage, saucisses et cornichons, sauce au raifort et tabasco

3- Nuggets de poulet, brie et frites entourbillonnées sur lit de ketchup et mayo

4- Une saucisse entourée de bacon et de nouilles râmen

5- Morceaux de saucisse « falukorv », moutarde et coquillettes

6- Un bol de pain pour la soupe